Basketball - Informationen Scorpions

Kategorie: Basketball Info
Zuletzt aktualisiert am Samstag, 28. September 2019

Diese Seite ist aktuell in Bearbeitung!

Let's go Scorpions

Endlich steigt unsere u10 in den Spielbetrieb ein. Der Kader von 13 Kindern erlaubt es uns, aus dem vollen zu schöpfen. Auch als überwiegend jüngerer Jahrgang wird es der Mannschaft gelingen, das ein oder andere Ausrufezeichen zu setzen. Leider wird es nach dem Rückzug der Mannschaft der SG Gierath kein Stadtderby geben.

Auf geht's zum ersten Sieg in der Bezirksliga.

Denkbar ungünstig war der Zeitpunkt der Ausfälle in der Herrenmannschaft. Zwei Niederlagen zu Saisonbeginn waren die Folge. Mit Marvin kommt nun ein sehr wichtiger Spieler in den Kader zurück. Yangfus Rückkehr ist noch fraglich. Mit Hang und Lin haben wir zwei Neuzugänge, die uns von Beginn an verstärken können, aber noch den Trainingsrückstand mit der Mannschaft kompensieren müssen. Auf Bape müssen wir leider noch etwas länger warten müssen.

Der Auftakt in die Bezirksligasaison für die Herren beginnt am Sonntag, 15.09., 18:00 Uhr.

Die Scorpions müssen gleich auf 5 Spieler verzichten, die aus gesundheitlichen, beruflichen und privaten Gründen für das erste Spiel nicht zur Verfügung stehen. An dieser Stelle wünschen wir den kranken eine baldige Genesung und den beruflich verhinderten viel Erfolg.

Unsere Erste wird trotzdem eine schlagkräftiige Truppe aufstellen können. Auch einer unserer Neuzugänge, Hang Zong, wird am Sonntag das Trikot der FSV Scorpions überstreifen.

Let's go Scorpions

Spielpläne der Herren und u10 sind jetzt über dem Link unten aufzufinden.

1.Herren verstärkt sich auf mehreren Postionen und geht mit großen Erwartungen in die Bezirksligasaison. Direkt am 1. Spieltag begrüßen wir einen Top-Favoriten auf die Meisterschaft im Scorpionsdome an der Stadionstraße. Am 15.09. um 18:00 Uhr heißt der Gegner TG Düsseldorf 3.

Jugendprojekt 2019 startet:  "Das neue Team"

Hari und Ruben bieten in den Sommerferien Training für die Jugend 2002-2005 an, Dienstags und Donnerstags ab 20:00. Nach den Ferien gelten die unten angegebenen Trainingszeiten.

Let´s go Scorpions

Basketball Schnuppertraining für Kinder bis 12 Jahre: Molten for Kids, am 18.05.2019

Die Bilder sind jetzt online unter Basketball - Bilder zu sehen.

Hierfür müsst ihr euch anmelden, die Login-Daten erhaltet ihr von Ruben und Frank.

Das Event wurde unterstützt von:

Molton - Rewe Ermer - Janssen Bedachungen - Artline Foto

Di & Do  20:00 - 21:30

Stadionstraße 69
41363 Jüchen

Mitgliedbeiträge: (Stand Januar 2019)

Senioren     60 €/Hj

Jugend       48 €/Hj

Hobby        25 €/Hj

Kontaktdaten:

Abteilungsleiter:

Ruben Grundmann

Trainer:

Ruben Grundman
Mobil: 0152-33 63 29 89

Co-Trainer:

Hari Heintz
Frank Clasen

Copyright 2019 Information. | FSV Jüchen 1984 e.V.