Basketball - Informationen Scorpions

Kategorie: Basketball Info
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 23. Januar 2022

Diese Seite ist aktuell in Bearbeitung!

Corona macht es unübersichtlich

Die Löwen schauen von der Tabellenspitze auf die Basketballsaison in der Bezirksliga Gruppe B.

Der direkte Verfolger und einziger Bezwinger der Jüchener Basketballer aus Norf liegt drei Punkte zurück. Leider kann eine Leistungsorientierung nicht stattfinden, da Norf seit 1 Monat nicht mehr gespielt hat. Beide Spiele im Jahr 2022 wurden wegen Corona abgesagt. Im gemeinsamen Austausch unserer Mannschaften wurde dann klar, dass sowohl Jüchen als auch Norf zum jetzigen Zeitpunkt auf ihren vollen Kader zurückgreifen können, wenn es am 30.01. in Norf zum Spitzenspiel kommt.

Hoffen wir, dass Corona uns nicht doch noch einen Strich durch die Rechnung macht. Der Jüchener Kader ist groß genug sein, um eine Mannschaft auf das Parkett zu bekommen. Nach der Rückkehr von René de Byl, dem Spender der Pauke und als Motivator und "Defensemonster" im Team, hofft die Mannschaft auf ein Spiel, bei dem der Gegner nicht mehr so leicht punktet wie bisher. In den vergangenen Spielen hat die Offense, die noch den ein anderen Punkt hat liegen lassen, die Spiele zu Gunsten der Löwen entschieden. Wie heißt es so schön: " In der Offense gewinnst du Spiele, in der Defense gewinnst du Titel." In diesem Sinne "Go Löwen!" ROOAARRR.

René, die Trommel.

René de Byl, Spieler unserer Herrenmannschaft stiftet zum Heimspiel gegen den

Tabellenfüher aus Stürzelberg eine Trommel. Seit Wochen darf René nicht mehr am

Training teilnehmen und die Spiele besuchen. Er bat, die Trommel René zu taufen.

Mit einem herausragenden Spiel und einem Sieg gelang die Premiere der Trommel.

Zugleich erobern die Löwen die Tabelenspitze in der Bezirksliga. Vor vollen Rängen

in der Löwen Arena an der Stadionstraße entwickelte sich ein spannendes Spiel, das

die Löwen am Ende verdient mit 81:71 gewinnen konnten.

Weiter so Rheinland Löwen. ROARRR

Aus den Scorpionen werden Löwen!

Auf geht`s zu neuen Ufern. Unter neuer sportl. Leitung mit Marcus Zimmermann und im Management Kevin Vreden wollen die Rheinland Löwen wieder an alte Erfolge anknüpfen und darüber hinauswachsen.

Erste Schritte sind in der Herrenmannschaft zu verzeichnen. Viele neue Spieler fanden nach dem Corona-ReStart den Weg in in unsere Basketballabteilung. Um dem Aufschwung mehr Schub zu geben, konnten Logan Register und Fernando Barron vom New Hope College aus Los Angeles an den Jüchener Bach geholt werden. In einem Freundschaftsspiel am Donnerstag, 21.10., 20:30 werden die US-Boys zum ersten mal für den FSV das Spielfeld betreten.

In der Jugendarbeit zeigt die kontinuierliche Arbeit Früchte. In einem Freundschaftsspiel konnten die jungen Löwen die Mannschaft von TUSA 06  Düsseldorf über die gesamte Spieldauer in Schach halten.

Spielbetrieb:

Turnhalle Gartenstraße

Stadionstraße 69
41363 Jüchen

Mitgliedbeiträge: (Stand Januar 2019)

Senioren     60 €/Hj

Jugend       48 €/Hj

Hobby        25 €/Hj

Kontaktdaten:

Ruben Grundman
Mobil: 0152-33 63 29 89

Abteilungsleiter:

Ruben Grundmann

Trainer:

Kevin Vreden
Mobil: 0176-23 22 75 47

Ruben Grundman
Mobil: 0152-33 63 29 89

David Kreling
Mobil: 0173-49 01 67 0

Co-Trainer:

Hari Heintz
Frank Clasen

Hier gibt es auch ein Anmeldeformular

Für das Anmeldeformular benötigen Sie den kostenlosen Adobe Reader. Den bekommen Sie hier.

Copyright 2020 Basketball. | FSV Jüchen 1984 e.V.